Meme Finding Neverland

Bagi teman – teman pengguna jejaring sosial Path pasti udah ga asing lagi sama meme Finding Neverland. Meme ini secara membabi – buta membombardir timeline Path sehingga di #repath orang berkali – kali dan menjadi meme yang ngehits bin famous  di jagat maya Path.

Meme ini berkisah mengenai tokoh anak kecil bernama “Boy” yang tengah curhat dengan tokoh bernama ” Om” di sebuah taman di suatu sore yang dingin  ditemani daun yang jatuh berguguran menambah suasana melankolis diantara mereka berdua.

Finding Neverland. Hmm.. Apaan sih tuh? Finding Neverland adalah sebuah film yang menceritakan kehidupan penulis skotlandia J. M. Barrie. Film ini bercerita tentang hubungan Barrie yang sangat dekat dengan anak tirinya dan menjadi inspirasi lahirnya cerita Peter Pan.

Enuf said deh yah.. Enjoy aja dialog kocak antara Boy dan Si Om.

Meme Finding Neverland (11)

Meme Finding Neverland (1)

Meme Finding Neverland (3)

Meme Finding Neverland (8)

Meme Finding Neverland (4)

Meme Finding Neverland (6)

Meme Finding Neverland (2)

Meme Finding Neverland (7)

Meme Finding Neverland (9)

Meme Finding Neverland (18)

Meme Finding Neverland (10)

Meme Finding Neverland (5)

Meme Finding Neverland (12)

Meme Finding Neverland (14)

Meme Finding Neverland (13)

Meme Finding Neverland (17)

Meme Finding Neverland (15)

Meme Finding Neverland (20)

Meme Finding Neverland (16)

Meme Finding Neverland (19)

Meme Finding Neverland (21)

Advertisements

Komen-komen dibawah yah.. ^^,

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s