Fakta Unik Seputar Pensi di Game Online

Walaupun bukan hardcore gamer dan lebih memilih game berdasarkan mood dan kemudahan bermain, namun saya melewatkan 10 tahun waktu saya untuk bermain game di sela – sela kesibukan.

Ada fakta menggelitik mengenai mudahnya para gamer meneriakkan kata PENSI. Kebanyakan lebih karena faktor kecewa, merasa tidak dihargai atau bahkan sakit hati, Banyak faktor pendukungnya, namun apapun itu rata – rata berakhir pada kata “PENSI”.

Quit-Video-Games

 

Berikut ini adalah beberapa fakta kecil seputar “PENSI” yang saya rangkum sekedarnya:

Image

Fakta dunia #gameonline :
1. Anjrit gw ketipu hode! Sakit ati mending pensi gw!
Harapan: uninstall game, belajar move on, kembali ke real life
Fakta: uninstall game, belajar move on, gagal, install game, maen lagi

2. Game bangsat! Banyak Cheaternya, mending jual char n pensi aja
Harapan: uninstall game, belajar move on, coba game lain yang ga ada cheater
Fakta: uninstall game, belajar move on, gagal, install game, minjem char temen, maen lagi

3. Game ga jelas, publisher bego! Gw pensi aja kalo gini caranya!
Harapan: uninstall game, belajar move on, coba game lain yang asik
Fakta: uninstall game, belajar move on, gagal, install game, maen sambil ngoceh2

4. Game apaan nih sepi begini, mending pensi deh
Harapan: uninstall game, belajar move on, coba game lain yang rame
Fakta: uninstall game, belajar move on, gagal, install game, maen lagi sambil ngajakin yang pensi beneran bwt balik maen lagi

Intinya? Apapun alasan yang di gembar – gemborkan orang untuk pensi, pada akhirnya mereka tetap akan bermain kembali, Even worse. We named it : ADDICTION

Image

Advertisements

Komen-komen dibawah yah.. ^^,

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s